стихоплетство -мой герой

С неба звёздочка упала.
Стихоплетство-мой герой.
Я упала с самосвала,
Тормозила головой

Знаю,знаю,слов немало
Прозвучало в адрес мой
Я смеялась,забавляло
Ваше мненье за спиной

Знаю я, в одном флаконе
Могу доброй быть и злой,
Словно фурия в законе
Я в глазах ваших порой

В курсе я от судей строгих,
Что отбилась я от рук
Знаю,знаю,что для многих
Я - курящая бамбук


Рецензии