***

Все истины мира меркнут.
Все веры уступят тьме.
В кромешную мглу низвергнут:
 Счета предъявили тебе.
Ни злости, ни страсти, ни чувства
- обиженных душ не счесть.
Свободными быть - искусство?
Искусным доверена лесть?
Ни правды, ни жизни, ни горя...
Отсвет дорогих оправ.
Ни жажды после запоя.
Ни фантов - "прав-не прав".
И далью-то звать не смеешь.
Коль лифтом тебя достать...
Что было твое - не имеешь.
Что, будет твое? Как знать...

8 марта 2010 г


Рецензии