Собирало солнце на закате

Собирало солнце на закате урожай,
Тысячами бликов всплески украшая.
Согревала,не паля,прибрежный край..
Полог ночи опуская.

Отображая искорки на мокрой гальке,
С улыбкою взирало на шумящий мир.
Творило сочетаньем света и воздушной кальки,
Пением волны и звуком лир.


Вадим Столяров
К солнцу
 (холст масло мастихин 2013 39х43)


Рецензии