аллюзия

нужно донести
поднос с кривыми
предложениями
до обеденного стола.
присаживайтесь.
чьи-то изречения
необходимо
запивать водой.
серьёзную аллюзию
желательно
присыпать иронией.
бранные слова должны
гнить
во рту.
сладкий тост о сладкой
жизни.
как вариант - держать
ложку в атрофированной
правой руке
и срывать дно
невысказанности
шершавой тарелки.


Рецензии