Огонь

Рассвет грядет, лис под окном
Молча, не спешно солнце встает
Следя, за движеньем твоим
Взор орла отражает лучи,
Войну на земле, в трупах мечи
И кровь… сожгла пламени вид.

Из боли людей встал Сатана,
Ангел застыл во взоре орла,
Но смерть твоя, не здесь и не там.
Солнце вертись на стальных шипах
Страх сгорел на семи кострах
Повелитель огня… пришел.

Вижу, знаю, ты на пути
Огненны колеса на небеси
Плавится земля,
Под ногой его

Акумэ имя ему,
Движется словно смерть, в огне,
Пламенем прорезал путь, ладонью
Не избежать погони,
Он пойдет по пятам


Солнца серп
Луны копье
Ветра кастет
Огненный рев
Ты посмел… оглянуться назад 


Рецензии