Платите за добро добром

Платите  за добро добром,
И это вам когда-нибудь воздастся.
Добро не купишь серебром,
Добро не может покупаться.

 Добро исходит от души,
 Оно нетленно и бесценно;
 Оно старо и современно,
 Как свет оно в ночной глуши. 
 
               
Платите за добро добром.
Для нас это совсем  не трудно.
Не надо ставить жизнь ребром,
Дарите радость обоюдно! 


Рецензии