Утопия

За морем синим острова,
Там зреет сочная трава,
Там нет волков, за сто веков,
Пополнились стада быков.
Они гуляют без оглядки,
Такие странные порядки,
Там под созвездием тельца,
Не видно этому конца.
Утопия в огромном мире,
Как коммунизм в одной квартире,
Смешно и грустно пополам,
Не хватит места, всем быкам.
25.12.04.


Рецензии