Воспоминания

Воспоминания,
Что вы делаете со мной?
Зачем же вы меня убиваете?
Я не буду со своей уж родной,
О ней забыть мне не помогаете.

Воспоминания,
Что вы делаете со мной?
Зачем вы мою душу калечите?
Та любовь ушла вместе с зимой.
Почему ж вы моё сердце не лечите?

Воспоминания,
Что вы делаете со мной?
Зачем вы меня тревожите?
Та любовь ушла вместе с листвой,
И забыть о ней почему не поможете?

Воспоминания,
Что вы делаете со мной?
Зачем делаете вы мне больно?
Мне не быть с моею дорогой,
И хватит меня мучить! Довольно!

© Юрий Тарасов.


Рецензии