Тот случай...

Тот случай не забыт,где два бомжа
Однажды спьяну,проходя в лесу,
А может даже ради куража,
Насильем взяли девичью красу.

Увидел Бог её позор и стыд!
Жизнь даровал,мерзавцев отогнав.
И девушки красивые черты
Он сохранил,насильников поймав.

Прошли года.Убили тех бомжей,
А за насилье получили срок?!
И вот теперь я вижу их детей,
И в чёрном мать,несущую венок!

       18.03.1992г.


Рецензии