Песня майданщика

            Из Хроники  майданного госпереворота

(07.01.2014)
Пока  в руках у нас  топор  "Свободы"
и  платят  Порошенко, "Батькивщина",
Майдан наш перетерпит непогоды,
а  нас   пусть терпят Киев, Украина.

Нам главное – подзаработать надо.
Не умно игнорировать Майдан.
Пусть деньги эти от ЕС и Штатов –
плевать! Майдан на радость людям дан.

Студенты, пожилые, молодые
приходят на Майдан ему служить,
идут подзаработать в выходные –
нигде нельзя за сутки столько получить!

"Гэть банду!" и "Ганьба!" кричим мы громко – 
речёвка  эта  свыше  нам дана.
Нас  принимают за ОУН-потомков –
ну что ж, не ошибается  страна.

У НАС ТУТ ОТШЛИФУЮТСЯ КОМАНДЫ,
В УБИЙСТВАХ,  ПЫТКАХ  ОПЫТ  ОБРЕТЁМ...
И "БЕРКУТ" НЕ ОСИЛИТ НАШЕЙ БАНДЫ –
МАЙДАНОМ ЯНУКОВИЧА СМЕТЁМ!

05.01.2015г.
 Я  беру  на  себя смелость писать  (говорить, петь)  от  имени  кого-то  только тогда, когда  хорошо  изучу  из  доступных  мне  источников  всё, что  касается  моего героя  или  героев, как  в  этом  стихотворении. Поэтому  многие  мои  предвидения  сбываются, что  меня  нисколько  не  радует.


Рецензии