интервалы в тридцать минут

если быть серьёзным,
я не думал, что
свежесть
поздней осени сможет
меня
задеть за живое.
если быть серьёзным
я не думал, что
интервалы
в тринадцать минут
будут мне устало
подмигивать.
если быть серьёзным,
я не думал, что
из
хаотичных
спектаклей
дешевого алкоголя
может выйти такое
сияющие
живое
лицо.


Рецензии