Ошибки

Сижу у стены на полу
И вспоминаю,как в бреду,
Последние от тебя письма,
Что были страны весьма.
Возможно,опять ты был пьян
И ничего не соображал.
В мыслях твоих был туман,
Свою злость ты уже не держал.
Все мысли свои ты раскрыл
И ими боль причинил,
Но тайны свои предо мною открыл,
И то,чем ты долго так жил.
Доверие быстро исчезло,
Другие чувства пришли,
Хоть ненависть в мысли полезла,
Но это уже мы прошли.
Зачем же лишние ссоры,
Когда можно научиться молчать?
Из нас хороши актеры,
Так продолжим же вместе играть.
Ты снова скажешь в чем врал,
Я поверю опять словам,
Так закончится и этот скандал
И якобы легче нам...
Разговоры стали все реже,
Встреч не бывает совсем.
Никто не напишет уже,
Не скажет своих проблем.
Стали совсем чужими
Люди,что были близки.
Встретят друг друга с другими
Покажут,как они высоки.
Позже сознают ошибки,
Но не вернуться уже.
Ради своей улыбки
Уже чья-то жизнь на ноже.


Рецензии