jeg vil ha deg

ТЫ стала просто обрывком
Старого стихотворения,
Записанным спешно, отрывком…
Дождливого, летнего дня,
Но твоя радужная улыбка
Застывшая, впечатлением,
Едва уловимая, зыбкая …
До сих пор, вдохновляет меня.


Рецензии
нелегко найти вдохновение

Евгений Абросимов   21.01.2015 08:43     Заявить о нарушении