Удачная покупка

Прокатился я на рынок.
Козлика там прикуппил
мне не надо тёлок, свинок
Их год ещё не наступил.

А в скором будущем Козлёнка
Я всем ремёслам обучу.
Он станет мне вместо ребёнка...
Читать, писать в год научу.

Начнёт печататься в СТИХИРЕ.
Куплю ему рабочий стол.
Станет умнейшим Козлом в Мире....
Посмотрим, что будет потом.

Привёз домой. Пошла учёба.
Первый урок прошёл на ПЯТЬ.
Козёл спал ночью у порога,
Там, где носки мои стоят.


Рецензии