Коротко о разном

***
Кровожадный размах хищных серых крыльев –
Шансов нет у сусликов и хомячков.
Глупый электорат в трепетном бессилии
Выбрал свой удел и на все готов.
Облизать, не съев, помечтать о бренном,
Полетать во сне над Мальдивами,
Каждый день икра, фуагра, омары…
Проснулся. Утром – чай, свиные потроха, омлет, компот со сливами…

***
Не раз вступал в альянс опасный с женским полом.
Без женской ласки жизнь так пресна и грустна.
И понял, для того, чтобы вовсю порадоваться голом
Мне для победы ты нужна одна

***
Может завтра, а, может вчера
Ты войдешь или выйдешь, хмелея.
Постарайся, чтоб не из меня,
Я молю, от блаженства тупея.


Рецензии