Любовь

Сегодня поговорим о чувстве,
Под названием любовь
Когда я нахожусь с тобой
То в жилах закипает кровь.

При одном лишь твоём взгляде
На душе становится теплей,
при одной твоей улыбке,
любовь к тебе стает сильней.

Когда не рядом ты считаю дни,часы минуты,
Ведь без тебя я сам не свой, безликий,грустный и пустой.

Ты моя муза, счастье,вдохновение.
Ты то прекрасное явление что я искал
так долго и нашел, ты та мечта к которой я так долго шел.

И хочется дарить тебе свою любовь,улыбки каждый день,
А по утрам тебе готовить чай,
даже когда вставать с кровати лень.

Я знаю что ты любишь да-да зеленый,
сахара не надо,и плитку черного любимого тобою шоколада.
Да просто рядом быть и видеть как ты рада.

Люблю с тобой я спорить,люблю тебя я щекотать,люблю с твоих я губ помаду поедать.
Люблю тебя настолько,что ни стихи ни проза не смогут эти чувства передать.

И что же на последок хочется сказать своей невесте,
дай бог,как нам сказал священник,
чтоб мы всегда с тобою были вместе)


Рецензии