Что ж люди вы молчите?

Смотрите все, смотрите
На это торжество!
Родился Бог Спаситель,
Настало Рождество!

Сверкают ярко ёлки,
Запели снегири,
Но приутихли волки,
Смирились все цари.

И стало всем известно,
Что Царь пришел с небес!
Поют Ему совместно
Поля, луга и лес.

Что ж люди вы молчите?
Никак я не пойму!
Родился вам Спаситель
Воспойте же Ему!


Рецензии