Стих для внука

Когда самолёты устанут летать,
Я сяду на белую лошадь
И буду зелёные вирши писать
Ни лучше обычных, ни плоше...

Я буду и буду на белом коне
Лететь наугад понарошку.
И может быть ты или кто ни будь мне
Подарит зелёную кошку.

И рыбу зелёную купит мне внук,
И зайца зелёного купит...
Я очень люблю тебя Маленький Мук!
Ты самый при самый! Ты - супер.

И сбудется всё в мухоморных стихах,
Держите коня вороного,
Он мчится куда-то домой впопыхах
Из будущего и из былого.


Рецензии
Припомнила волшебного коня
И кликнула тихонько: «Сивка-бурка...»
http://stihi.ru/2014/12/26/10020

Ольга Сафронова Таганрог   12.01.2015 20:18     Заявить о нарушении