Малыш

Не получилось сказки о любви….
Мы разные с тобою абсолютно.
Сберечь пытались чувства, но увы.

Все нити между нами оборвались….
Простились мы без зла…
Ушла ты дверь тихонько затворила…

Остался в тишине с тяжелым сердцем.
Но, надо как –то дальше жить….
Ты обещала, мне дружить мы будем!

Я возражать не стал…
Дружить мы будем, но не жить….
Ушла ты за порог , прикрыла дверь….

Лети, Малыш пусть добрым будет путь.
Найди того, кто сделает тебя счастливой.
Тебе улыбка так к лицу…

Я маюсь, этой тишиной…
Мой дом пустой…
Я привыкаю к мысли, что теперь  один.

Я справлюсь с этим грузом обязательно,
Все будет хорошо.
Любить я буду и счастливым стану вновь!
Всему свой срок!

Чего я и тебе Малыш желаю!
Пусть светлою дорога к счастью будет.
Господь, хранит тебя от зла и от тревог.

Пока, Малыш.
Лети!
Счастливого пути….

5.01.2015.   


Рецензии