Простая история

1. Простая история
   В маленьком городе,
   Словно в кино,
   Это было давно
   На чужой территории.
   
   Пусть не забыла я,
   Время остановила зря...
   О любви не сказав,
   Посмотрю лишь в глаза,
   Ненавижу за это себя!

         припев:

   Но почему всё так банально,
   Вновь лист сорву календаря.
   Чувства тоской крылатой
   Летят куда-то...
   Мы всего лишь друзья.
   Чувства тоской крылатой
   Летят куда-то...
   Мы всего лишь друзья,
   Просто мы друзья,
   Жаль, что мы друзья.

2. Мне не хватает слов.
   Поверила я в любовь;
   Непонятно, зачем,
   Как уйти от проблем?
   Затеряться бы в мире снов.

   Быстро проходят дни,
   Остались мы вновь одни,
   Даже наедине,
   Не признаюсь тебе,
   Как схожу я с ума от любви...
         
          припев:

   Но почему всё так банально,
   Вновь лист сорву календаря.
   Чувства тоской крылатой
   Летят куда-то...
   Мы всего лишь друзья.
   Чувства тоской крылатой
   Летят куда-то...
   Мы всего лишь друзья,
   Просто мы друзья,
   Жаль, что мы друзья.

   


Рецензии