Сильные Женщины

Мы не падаем ниц, не страдаем в печали,
Есть привычка - всего добиваться самой.
И не годы суровые,так воспитали,
Нет опоры надёжной,  за нашей спиной.

И коня без проблем на скаку остановим,
И горящие избы готовы тушить.
Мы и пилим, и косим, копаем и строим.
Остаётся лишь малость, нам всех полюбить.

Мы судьбу не кляня, терпеливо шагаем.
И несём,  что поднимем на хрупких плечах.
И детей мы растим, и стране помогаем.
Лишь бы искорки счастья,  не гасли в очах!

Ах, а рыцари! Где Вы? остались все в прошлом?
Как себя мужику тяжело изменить.
Позовите на помощь и мы Вам поможем!
Ведь с любовью -готовы и горы крушить.

Есть ведь силы у нас! Это правда!
Мы верим! Дай терпения Бог!
Чтобы вынести всё!
Мы по жизни идем - только так, как умеем.
Это доля? Судьба? Или что-то ещё?

04.01.2015


Рецензии
Очень понравилось! Здорово!

Наталья Шевчик   15.05.2016 04:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наталья от всей души!
С Уважением и низким поклоном Татьяна!

Птица Феникс 33   15.05.2016 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.