Что нужно вам?

Но я не та, кем являюсь.
Я не двойная сучка, я тройная дрянь.
Вы меня такой видите -
Вы меня такой сделали.

Я то, что вам нужно.
Стану тем, кто вам необходим.
Запомни, я непростая актриса,
Я - бездушная тварь.

Я - мягка и пушиста,
Я - добра и сочувственна,
Я - груба и жестока...
А что нужно вам?


Рецензии