А мы и не заметили

А  мы  и  не  заметили
Когда  устали  друг  от  друга.
Когда  с  утра  ушли
Друг  друга  не  коснувшись.
Нам  просто  показалось
Что  не  затянут  узел  туго
И  мы  не  удержались
Всего лишь спотыкнувшись.

8.11.14


Рецензии