Ищи на тропах близ реки...

Ищи на тропах близ реки
Потухшие огни и слёзы,
В розовых лилиях души,
Свербят вне времени занозы.

Века плывут и миражи
Сменяют всё... Стволы берёзы,
Хранят на памяти коры
Рубцы любви и трепет прозы.

Осенних листьев огоньки,
Сок струй, стекающий, как с кожи,
Да звёзд полночных маяки -
Плоды поэзии, что тоже,

Немаловажно... Видишь ты,
Ведь друг без друга Мы не можем.

31.10.2014


Рецензии