Быт

Меня не вдохновляет суета,
работа - дом, бывает тренировки.
Одна и та же скучная еда,
В пьяни с друзьями, с бывшими разборки...

а хочется домашнего тепла,
Жену любимую встречать с прогулки,
Романтики какой то, иногда...
На утро кофе, с свежей теплой булкой)))

Я буду жить. стремится и любить,
Себя, любимую, друзей что рядом.
О прошлом обещаю не забыть,
Но и не жить, ведь прошлым жить не надо)))


Рецензии