НВВ

Наверное, мне всегда будет больно, когда я буду видеть тебя с кем-то ещё.Что-то в тебе заставляет меня чувствовать, что я не могу жить без тебя. Не жизнь это,когда ты с кем то другим. У меня все нормально. Ты хотел что бы я жила нормальной жизнью -я живу. (для тебя,это ложь которую ты хочешь услышать). Я в порядке и чувствую себя прекрасно( не плохо вру,правда?!) . У тебя наверное вообще все прекрасно. Хотелось бы мне что-нибудь изменить,поменять-но я никто и ничего не могу сделать. Как бы я не старалась. Просто я надеялась что ты все таки моя судьба и не оставишь меня,как это делали до тебя. И иногда я думаю что может правда,она лучше меня? Почему то же ты заострил на ней свое внимание. Меня ты знаешь уже вдоль и поперек,наверное,а она другая,не такая как я. Она красивая,катает,умная,интересная,милая. У нее есть все то,чего нет у меня. И я не завидую,я просто молча бью стену рукой что бы хоть как то заглушить боль внутри себя,лучше боль физическая чем душевная,потому что это уже не выносимо. Я кажется схожу с ума,ты снишься мне,я просыпаюсь в слезах . Не ужели я не заслуживаю хоть капельку счастья? Или что,счастье достается только всем,кроме меня? Прости,опять влезаю к тебе в твой мир и мешаю. Давно было пора перестать это делать. Но не могу ничего поделать с собой и продолжаю мучить и корить себя за то что ты не со мной. Продолжаю причинять себе боль,ненавидеть себя,унижать,бить,потому что так поступала с тобой. Прости,я лишняя ,я вечно мешаю тебе жить. Но ты-это все что я хочу,ты-это все что у меня есть.


Рецензии