Так вот, ты знаешь

Знаешь,это и вовсе не было чувством,
Просто играть людьми это точно наше искусство....
---
Вот ты опять заходишь в квартиру.Опять уставший,
Тебя окружает прошлое,ставшее настоящим,
Тебя окружают люди и какие то левые лица,
А хочется закрыться,забиться,напиться.
Тебя окружают стены,которые сам и строил,
И никакой  ни радости,ни боевого настроя.
И уже мало что хочется,как прежде не будет легко,
А то,что хочется вечно и долго-это пока далеко,
И каждый терпит отчаянье,срываясь лишь криками,
И каждый любит не светом,а только лишь бликами.
---
Так вот ты знаешь,а это вовсе и не было чувством.
Просто бог не научил различать нас любовь и искусство....


Рецензии