Усыхает

Улица усыхает,
Нацеливаясь на снег.
Ул. такая – сякая.
Личного у нас нет.

Все прахом пошло. И пеплом
Тлеет в ночи асфальт.
Р.Лета лето отпела,-
Беспамятство нарасхват.

Инфантил инферналом
Обернулся, зевнув.
Стерлись инициалы,
Взяв на себя вину.

Асклепий не в помощь. Бреши,
Сыр-бор в голове, кишмиш.
В зоне слепой прозревши,
Сжимаешься и хохмишь.

Боже, какого черта,
Нелегкая занесла
В сухую, с провальным... «Чокнут», -
Твердишь с какого числа?

Улица усыхает.
Рубль - стремглав, в разнос.
Усмиряют стихами
Прозаичный озноб.

Окрест – усушка, утряска:
Брутто с нетто сравнять,
Взгляд красотки и ряску,
Впредь ни за что! – опять...


Рецензии