***

Разбита душа на осколки.
Разорвана жизнь на куски.
Остались от длинной дороги Лишь маленькие островки.
Короткими были встречи
И длинными в трубке гудки,
Мне это казалось не вечным,
Ведь не было в сердце любви...
Ты был для меня просто другом,
А я для тебя никем
Сыграла судьба злую шутку
Сведя нас на этой волне.
Но я не жалею, не плачу
Нам было с тобой по пути,
Встречаешь мой взгляд на удачу
Надеясь с ума не сойти
А я провожаю взглядом
Ускоренные шаги,
Но нам не прийти обратно
К тому отчего ушли...
Ты встретил меня на закате
Своей уходящей любви,
А я в это время спящею
Верила в сказки свои...
Ты был моим сном проходящим
На станции "Я и Ты",
А стал что ни есть настоящим
И даже уже моим...
Мы тонем в объятьях жарких,
Один поцелуй на двоих,
И даже уже забываем,
Как холодно было без них...
Я будущим жить боялась,
Не зная каким ему быть
И утром когда просыпалась
Хотела глаза закрыть...
Но ты изменил ход жизни,
И принял меня такой.
Реальностью стали мысли,
О том, что ты только мой...
Нас Бог обвенчал на небе
Нам просто судьба быть вдвоем,
И если ты мне не веришь-
Спроси своё сердце о том...
На этой огромной планете,
Где всё идет кувырком,
Хотела я просто верить,
Что ты постучишь в мой дом...
Теперь засыпая ночью
Я думаю о тебе
Приснись мне сегодня ночью!
Я жду тебя там...Во сне.
Ты любишь мою улыбку,
А я синеву твоих глаз
Всё то, что казалось ошибкой
Теперь стало смыслом для нас...
Я с грустью в душе вспоминаю о том, как хотела забыть,
Теперь даже не представляю какой без тебя станет жизнь...
Не верю, что сможем расстаться,
Нас прочно связала жизнь
И я не прошу остаться-
Ты сам не посмеешь уйти... 17.01.2012


Рецензии