Purple Sandal Of Magic Down

PURPLE SANDAL OF MAGIC DOWN                Samuel Krig
               

Ритуалы красивых манер, острова розовых птиц
Солнечный ветер, tattoo – револьвер, время загадочных лиц.
Ты Ида Рубинштейн под « Мери Джейн».
Любовь пьянит как огненный грог.
Позволь начать эту ночь наслаждений
С сapriccio небесных дорог.


Сахарный снег Гималаев, молнии тропических гроз.
Мой дом – Mull Of Kintyre,
Над ним звучит Берлиоз.
Пурпурный Сандал Волшебной зари,
Я счастлив твоим глазам,
Ощущая в руке своей руку ребенка
Которым когда-то был сам.
Знаешь, « Parker» - золотое перо
Напишет  ранним утром ответ.
Мы не ошиблись и не ждали напрасно
этой встречи так много лет.
Oh! My love! 
Пурпурный Сандал.
Oh! My love!
Карибский коралл.


















Note:              Мери Джейн ( сленг) - марихуана , скрученная в сигарету.
                Ida Rubinstein - танцовщица и актрисса
                Mull of Kintyre - Малл оф Кинтайр.
                Акустическая программа 1998 года.
                Сначала баллада была записана в акустической версии
                Сэмюэлом и Томом в 1998 году и спустя три года       
                перезаписана в электричестве в студии
                авангардного композитора Константина Гусева,
                который принял участие в записи как bass guitar.









                Maison de Plaisir Records archives            


Рецензии