Скучно

Мне скучно.
Стреляю в стену.
Дождь за окном,
Блин, январь месяц.
Мне плевать на себя,
Разрушаюсь.
Курю много, пью,
Людей гнушаюсь.
Странно.
Может и правда дурак?
Страшно.
Видно сопляк.
Боюсь отношений,
Не видно?
Плохо смотрите,
Боюсь поражений
Не играю,
А вы все портите.
Не жалейте,
Тошно от жалости.
Я долго не спал,
Но нету усталости.
Я устал.
Не без сна,
От жизни устал.
Такая судьба,
Не отходить от стола.
Чернила закончились,
Есть карандаш.
Мою душонку,
Грусть берет на абордаж.
Глаза болят,
Без красоты,
Я смотрю в окно,
С большой высоты.
И что-то манит меня
Сигануть вниз,
А голос внутри,
Только кричит:
"Держись"!
Время не лечит,
Смог на себе проверить,
Боже не дай еще
Кого-то мне встретить,
Но поздно,
Ну и спасибо за это,
Встретил блин!!!
И снова рана задета...
А в прочем...

                05.01.2014


Рецензии