Борьба

  Не откровенно : стало быть  бессердечно ,
Лгут люди себе , знакомым , друзьям ...,
А время бежит , спешит - быстротечно !
Змеёй ложь ползёт в человеческий храм .

  Но правда не дремлет  , не зная покоя ,
За истину борется с ложью века ,
Вот так год за годом  проходят столетия ,
Ложь не исчезла и правда близка .



  Человеческий храм - душа.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.