Отпустите меня в мечту!

   Вдохновение,
   http://www.stihi.ru/2015/01/05/7293


отпустите меня в мечту,
там синеет прекрасное море,
не забыть мне небес красоту,
чаек белых полет на просторе...

отпустите, пока я жива,
я свободой хочу наслаждаться,
там ковром изумрудным трава,
на которой так сладко валяться...

отпустите в мечту меня,
я свободная, вольная птица,
не могу я без неба ни дня,
мне оно постоянно снится!

не держите в неволе меня,
за решёткою скверного быта,
мне сокровищ души не менять,
юность мною еще не забыта!


Рецензии
Отпускаем - мечта, это святое
Нам без мечты никак нельзя, а без исполнения мечты - уныло... - поэтому - поезжай непременно )))

Наилучшего тебе, Люда
С улыбкой

Арсёнов Сергей   28.01.2015 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.