Одуванчики

Слышит наши молитвы полночные
Святый Дух.
Пусть  скрипят тополей позвоночники
На ветру.
Изменяет течение времени
Цвет виска,
Если всё же кого-то согрели мы,
То пускай. 

Хоть давненько не слали мальчики
Телеграмм,
Пусть  колышутся одуванчики
Наших мам.
Все мы - мамины несмышлёныши,
Так и знай.
Если всё же их чистим пёрышки,
То пускай.

А когда-то  нам так захочется
Лечь в полях,
Чтоб хрипели свои пророчества
Тополя.
Чтобы Солнце дарило «зайчики»,
Пусть не нам.

Здесь  колышутся одуванчики
Наших мам…


Рецензии
Пусть колышутся одуванчики
Наших мам…
Все мы - мамины несмышлёныши,
Так и знай.
Очень памятно и красиво!!!!!

Нина Нечаева 4   22.03.2018 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.