С кем ты

С кем ты порхаешь новогодними ночами,
Женщина с широкими плечами?

Сейчас вот так, спокойно и без криков
В бистро пьёшь чёрный кофе, ешь клубнику.

Но ты ведь знаешь, я определился сразу
И выбрал женщину с широким тазом.

А, может, и не вспомнятся потом
Клубника, кофе, кубики со льдом,

Как мы смотрели друг на друга и молчали,
Как этот взгляд растопит лёд моей печали.

Молчишь? Молчи. Горишь- не затухай.
Порхай, моя хорошая, порхай.

05.01.2015


Рецензии