Здравствуй мама

Здравствуй мама,я с рассказом
Если бы,знала ты,
Что дорога ,не простая
Жизнь вся,не ахти.

Может в детстве "уронили"
Может сам упал,
Извини,что я надежды,
Мам,не оправдал.

Скажи мне мама
Как мне поступить,
Через путь далекий,сложный
Взять переступить.

Надоело по изгибам
Жизни не простой,
Видно мне так предначертан
На земле судьбой.



Помню в детстве,говорила:
Вырастишь большим,
И когда,ты станешь старше
Будешь чуть другим.

Обретешь семью,работу
Годы на утек,
А потом,ты постареешь
Старость там сынок.

Скажи мне мама
Как мне поступить,
Через путь далекий,сложный
Взять переступить.

Надоело по изгибам
Жизни не простой,
Видно мне так предначертан
На земле судьбой.



Но в ответ мне,мама
Просто промолчит,
Ничего она не скажет
И,не объяснит.

И тяжелый путь свой,
Сам преодолею(лю),
Ну а где предел конечный,
Я уж,ни скажу.

Скажи мне мама
Как мне поступить,
Через путь далекий,сложный
Взять переступить.
 
Надоело по изгибам
Жизни не простой,
Видно мне так предначертан
На земле судьбой.


Рецензии