gorenie

шелушащийся пейзаж состоящий из зелено-голубых
откровенно голый перед остальными
скорее, мне показалось что это передоз времени
и нам нам срочно нырять чтоб нас это не коснулось

бешеная собака не выбирает - она кусает
я думал об этом когда моего друга допрашивали
параллельно стоя где-то на леваде
на четвертой платформе в дождь под утро

пришлось увидеть эти больные скошенные ноги
которые еще переходят меня вдоль и поперек
а личные переживания это лишь лишнее пережовывание
чувств и нервов что запрятаны по карманам зимней куртки

я могу купить тебе чая с багетом и угостить зубной пастой
и тебя тоже можно понять, но я не скажу как это сделать
всех котят утопят, почему ты решил что ты останешься?
каждый свободен на длину своей цепи, не более

странно вернуться на старт
странно, когда вещи переименовывают
когда опаздывают навсегда

я помню, чуть не расплакался когда осознал что
никогда не видел стену, огороженную шкафами и телевизором
когда почувствовал это чертово горение под кожей
и чувство настоящего полнейшего бессилия

Бесконечность одиноких темных лестниц в городе чужом
Где та улица
Хорошо, что ты не слышал моих песен
И не видел никогда моего лица

смотря на поля и предполагая
что на одном из них мог бы сейчас лежать я
и рассматривать мимо летящие фуры
но я всего-навсего скрипел зубами проезжая остановку

муз: и дельфины...


Рецензии