Героин

Я давно пребываю в Стране Чудес,
По венам течет не кровь,а больничный раствор.
Ты помнишь тот последний наш разговор?
Мне казалось тогда,что в тебе поселился бес.
У койки мерно пищит аппарат,
В изголовье Смерть мой застыл и ждет.
Он давно уже жаждет идти вперед,
Отвести меня за руку прямо в ад.
Это странно звучит,но я знаю Его в лицо,
И красивых таких мне при жизни бы не видать,
С ним не думая можно и в ад, и в кровать,
Да только у сказки моей совсем не такой конец.
Кожа похожа на мороженые окорочка,
Ты бы уже не стал касаться ее губами.
Ах,Смерть, я готова уйти бы с Вами!
Но опять меня держит его рука.
Ты смотри,я же стала совсем не та!
Тебе никогда не пройти по моей тропе.
Этой тропе. Посмотри она до локтя на руке,
Посмотри внимательнее,ведь это моя мечта.
Ты не видишь его,но он демон сильнее всех,
Он не обернется,когда будешь мне в след кричать.
У меня на лбу застыла его печать,
Он единственный мой, и он же смертельный грех.
Отпусти мою руку,я пределы покину с ним.
Забери в кармане свои ключи.
И отключи мои легкие,прошу тебя, отключи.
Мой Смерть заберет меня,имя его Героин.


Рецензии