Нам поёт за окном метель...

Не угнаться за временем
Мне никак, никогда.
Со своим поколением
провожаю года.
Оттого часто и грущу,
Я тропинку во мгле ищу,
А найду - теряю опять,
Как её не терять?

Жизнь так быстро меняется,
Дни летят как стрела.
Дерева в белых платьицах,
Лужи - как зеркала.
Нам поёт за окном метель:
Будет вновь весна, и капель
Зазвенит, запоют ручьи,
Прилетят к нам грачи.

А зима-раскрасавица
Снегопады нам шлёт.
Загулявшая странница,
Растопи в сердце лёд.
Белой шубой согрей своей,
В карнавале летящих дней
Закружи смелей, очаруй,
Счастья радость даруй!

05.01.2014 года


Рецензии
Снег идёт, метёт пороша,
Значит будет день хороший...
Мы зимы дождались, друг,
Всё белым-бело вокруг...

С теплом души, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   05.01.2015 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима! Дождались ко всеобщей радости,
Рождество будем встречать как белые люди!

С теплом, Светлана

Светлана Викторовна Мельникова   05.01.2015 22:33   Заявить о нарушении