Спокойной Ночи

Спокойной ночи.
Родная?
Я не помню поводов
Странно так тебя называя.

Может, ты уходя спать
Вспомнишь меня,
Что я существую.
И в эту тёмную ночь, как в лесу,
На ночь,
Любя,
Я тебя поцелую.

Но встретимся мы ночью,
За кухонным столом.
Бодро разгоняя мысли
Под свет горящего газа.
Крепким чаем,
Или вином.


Рецензии