Выходите из тумана. сонет 8

Жизнь! Она в тумане
как в засаленном экране.
В тумане вдруг окажется
где перед был,там зад,
Земляне! Вам не кажется,
что мы пошли назад.
Там мы не увидим свет
одни темные мгновенья,
захотели на тот свет
пишите заявление.
Я бы тоже написал,
час мой видно не настал,
не могу я тут лукавить,
друга некому оставить!



           Январь.2015год.


Рецензии