голограмма

никто — не знает о тебе. Я знаю!
Инстинктом из невозможного
и голограммою к тебе вползаю...
где тот пейзаж... неосторожный,
как siPhi-ли-S`, как ипподром,
как ситроен на ралли - весь тревожный...
И двигатель плюет на землю ром...
ты куришь, будто завороженный...
Застыли виски с кофе... дооммм...


Рецензии