Ты прости меня жизнь

Ты прости меня жизнь,
Если что-то не так...
Не ругай и не злись,
За неверный мой шаг.
 
  Лишь подарок мне твой -
  В волосах серебро...
  Но не надо другой,
  Я ведь помню добро.

Как прожить мне тебя?
Всё же мне подскажи...
Своё сердце, любя,
Для меня обнажи.
 
  Будь со мною добра,
  Будь со мною нежна,
  Будь подругой моей,
  Ты мне очень нужна.

26.10.2009г.


Рецензии