Д

Мне снятся иногда глаза твои
Застывшие в немой печали.
Как долго мы любовь не замечали!
Казалось, что в других её встречали,
Не зная, что она для нас двоих.

Но не грусти о пройденном пути,
Как не грустит и мудрая природа,
С приходом времени меняя время года.
И сколько бы не оставалось до исхода
Я счастлив тем, что смог тебя найти.


Рецензии