Месть лесоруба

месть лесоруба
сильнее острого перца
и топор тот наточен
ни куда вам не деться
прячься или не прячься
он найдёт непременно
хоть лес здоровенный
его знает по пальцам
верно
и в рубахе из байки
с вот такой бородою
в чёрной вязанной шапке
бежит за тобою
а ты бойся и кайся
вспоминай все молитвы
он в преддверии битвы
наточил топор остро
и глаза горят пёстро
разноцветно и ярко
раздаёт сей подарки
рубит головы жарко


Рецензии