Ода одному пустослову

За масками не скроешь уродливой души
Лицемерие и ложь твоё второе имя?
Ты много врёшь
Это уже смешит
Словам твоим ни кто не верил ныне
Ты балабол, а они шутили : -Во даёт!
На публику играет словоплёт
И думает, что все вокруг слепые?
Найдётся на пути твоём проворнее шутник
Тебя, позёр, проучит он в два счёта
Он гуру, хоть и ныне ученик
Победой озарит свой лик
Втоптав тебя в дорогу птичьего помёта


Рецензии