Читаешь книгу ты или стихи...

Читаешь книгу ты или стихи...
Ты слушаешь Бетховена, Шопена...
Я, рядышком у ног твоих сижу...
Почувствуй ты мое прикосновение.

Мне хочется чтоб помнил ты меня.
Мой взгляд, слова мои, признания...
Чтобы ты, Счастлив был со мной всегда...
И виновата в этом Счастье оказалась я.

Присутствием своим хочу тебе надоедать.
И чтоб глаза твои сверкали от волнения...
Чтобы любил меня всегда всегда...
Чтобы смотрел ты на меня лишь с восхищением...


Рецензии