Скоро

А без любви не родится день.
Даже когда ненастье,
Даже когда на душе метель,
Есть шанс для счастья.

Небо над нами, а мы под ним,
Как под крылом жар-птицы...
Думаешь, прошлое, это дым?
А это нам только снится.

Вертится, вертится шар земной,
Не замедляя скорость.
Если сегодня ты не со мной,
То, значит, будешь скоро.


Рецензии