Какая роль твоя

В  тумане  бытия
     Не  зная  свой  удел,
Не  повторяясь  дважды
     Построить  миражи.
Какая  роль  твоя
     Была  в  моей  судьбе …
Коснуться,  и  однажды
     Перевернуть  мне  жизнь!

6.11.14


Рецензии