Поздравление

От чистого сердца желаю здоровья!
Желаю Вам счастья, добра, красоты!
Желаю удачи в семье и в работе!
А так же всего, что хотели бы Вы!
Желаю чтоб жребий был к Вам благосклонен!
Судьба чтоб дарила подарки одни.
Желаю остаться на долгие годы
Такой же прекрасной и доброй как Вы!


Рецензии